- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1738
Я, гражданин штата Сан-Андреас Denver DarkSizyan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Капитан Mowgli Jungle (удостоверение и нашивку не предоставил)
- Подробное описание ситуации: 01.06.2024 около 21.45 я работая водителем автобуса двигался по маршруту проходящему вблизи мэрии LS, совершая остановку для высадки пассажиров непосредственно на автобусной остановке перед зданием мэрии LS на дорогу выбежал сотрудник в форме LSPD. В этот момент за рулем автобуса я находился в бронежилете не государственной структуры в виду того что мой маршрут проходил через бедные районы нашего округа где в этот вечер были массовые перестрелки и я для того чтобы обезопасить себя находился в нем. Сотрудник полиции потребовал меня покинуть транспортное средство, после чего я снял бронежелет и вышел из автобуса. Сотрудник LSPD заявил, что хочет меня обыскать на основании того что я находился в общественном месте в бронежилете. Я возразил и довел до его сведения, что в том месте где мы находились ношение разрешено. После этого сотрудник LSPD надел на меня наручники и незаконно задержал нарушив мои права как гражданина. После этого сотрудник LSPD доставил меня в федеральную тюрьму где вменил статью 12.8 УАК, ссылаясь на то что я находился в бронежилете в общественном месте, хотя статья 12.8 четко трактует (12.8 [Р/Ф] Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия/боеприпасов, спец. средств государственного образца, открытое ношение бронежилета не государственного образца на территории госучреждений, а также иное нарушение закона “о Регулировании оборота оружия боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас”.) По пути следования сотрудник LSPD не корректно выражался пытаясь оскорбить мою честь и достоинство. Так же сотрудник LSPD спрашивал есть ли у меня шоколадки, и не хочу ли я решить вопрос. Адвокатов к сожалению в это время в штате насколько я понимаю не было, так как на запрос ответ не поступил.
- Формулировка сути нарушения: Проявление халатности.
- Дата и время описываемых событий: 01.06.2024 | 21.45
- Доказательства: Запросить полную видеозапись задержания с боди-камеры у сотрудника LSPD Mowgli Jungle в отношении гражданина Denver DarkSizyan.
- Имя, фамилия: Denver DarkSizyan
- Номер паспорта: 293
- Адрес проживания: Миррор-парк
- Номер телефона: 8811881
- Адрес электронной почты: _bizzi_
- Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Xfu2B
Дата: 02.06.2024 г.
Подпись: Denver Darksizyan