ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №174 ОТ ГР-А Banebjet Vishvakman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

bbanana2233

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №174 ОТ ГР-А Banebjet Vishvakman

Dear Attorney General Elric Shatsky,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Banebjet Vishvakman, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации LSSD Rustam Vaginov & George Vaginov, совершившие противоправные деяния.

20.01 Примерно в 23:28 я, будучи сотрудником LSPD при исполнении задержал гражданина Rustam Vaginov по статье 12.8. Через некоторое время выяснилось, что он является сотрудником LSSD. Далее ко мне подбежал сотрудник George Vaginov, надел на меня наручники и снял с Rustam Vaginov.
В связи с чем прошу ОГП привлечь к ответственности Rustam Vaginov по статье 12.8 УК. И George Vaginov 15.1, 15.1.1, 16.4.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

Vishvakman Vishvakman
banan#3020@sa.com | 3520261

Реквизиты получателя: Банебджет Вишвакмен (Banebjet Vishvakman) , banan#3020@sa.gov, 3520261.​
Реквизиты отправителя: Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Элрик Шатски (Elric Shatsky), MyLife#5684@sa.gov, 6301989.​

eoOV353.png

РАСПОРЯЖЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру №DC-174
.
Уважаемый Банебджет Вишвакмен (Banebjet Vishvakman),​
на основании действующего Закона "О деятельности офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас" главе четвертой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 15, ваше обращение было принято к делопроизводству.​
- 15 | При наличии оснований возбуждать уголовные дела, на основании которых служащими Офиса Генерального прокурора могут выдаваться ордера на арест и другие следственные действия.​
На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство об уголовном правонарушении в отношении сотрудника ШД-ЛС (LSSD).​

eoOV353.png

21.01.2023⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Подпись.png
https://i.yapx.ru/VXVNG.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху