- Автор темы
Обращение в Офис Генерального Прокурора №1738
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1742
Я, гражданин штата Сан-Андреас Veama_Jeckovyan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
Дата: 02.05.2024 г.
Подпись: Veama.Seven
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1742
Я, гражданин штата Сан-Андреас Veama_Jeckovyan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Departament
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Жетон:[LSPD | SWAT | 19059]. Имя Фамилия: Jivan_Gasparyan.
- Подробное описание ситуации: Сотрудник полицейского департамента начал без основания давать неосознанные законные требования, а конкретно остановиться, а также задавал вопрос: "Зачем херней занимаешься?". Я отказывался отвечать на вопрос. После неоднократных подобных действий, я попросил его отойти, а конкретно: "Отойди пожалуйста, воняет". После сотрудник сразу задержал по 17.3 якобы он был оскорблен словом воняет, хотя слышно, что воняет эта фраза которая не была связана с сотрудником LSPD, так как я попросил его отойти и также просто сказал, что воняет. При задержании были неоднократные нарушения. Укажу на некоторые, но сотрудник ОГП рассматривающий заявку скорее всего увидит их больше. Инкриминировал 17.6 просто так, и даже если она была, он не указал статью 17.9, соответственно он посадил меня по административным статьям, которых итак не было.
- Формулировка сути нарушения: 15.6 15.1 15.11
- Дата и время описываемых событий: с 23:37 по 23:48
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Veama_Jeckovyan
- Номер паспорта:111910
- Адрес проживания: Стэб-сити, дом №726
- Номер телефона: 8865535
- Адрес электронной почты:amaveama@gmail.com
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 02.05.2024 г.
Подпись: Veama.Seven