Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1743

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail Hachatryan

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1743
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mihail Hachatryan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: USSS
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): 2618
  3. Подробное описание ситуации: 02.06.2024 я находился на территории Мэрии Лос-Сантоса и вступил в разговор с гражданином в маске. После разговора, гражданин в маске не выдержал гнета новых слов и выражений из моих уст, как я понял он просто не мог с ними оперировать, и отдал сотруднику USSS - объекту настоящего обращения - приказ, выгнать меня за территорию Мэрии. В соответствии с пунктом "п" части 1 статьи 6 "Закона о деятельности Секретной Службы на территории штата Сан-Андреас (USSS)" (далее - Закон о USSS), сотрудник USSS может потребовать покинуть территорию мэрии Лос-Сантоса без разъяснения причины. При этом по моему мнению, для ограничения исключительного конституционного права на свободное передвижение по территории штата, причина требуется веская. Также ни в одном из нормативных правовых актов СА не указано, что сотрудник USSS для осуществления вышеуказанного полномочия может использовать наручники, а полномочия "вывести гражданина за территорию мэрии" у СС не имеется. Прошу ОГП выяснить причину требования покинуть территорию Мэрии Лос-Сантоса, оценить её правомерность и весомость. В случае содержания в действиях сотрудника противоправных деяний, прошу ОГП привлечь его к ответственности.
  4. Формулировка сути нарушения: возможное превышение своих должностных полномочий сотрудником USSS
  5. Дата и время описываемых событий: 02.06.2024 в период с 14:30 по 14:37
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Mihail Hachatryan
  2. Номер паспорта: 5200
  3. Адрес проживания: не имеется
  4. Номер телефона: 7552261
  5. Адрес электронной почты: mar.5044@sa.gov
  6. Ксерокопия паспорта:
Дата: 02.06.2024
Подпись:
Подпись белая.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху