ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1745 ОТ ГР-А William Cursed

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Krutoi_tip

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас William Cursed, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с номером нашивки 179, совершившая:

Я приехал к почте, побежал за посылкой и ко мне подбежала сотрудник ЛСПД, говоря о том, что я нарушил 41 статью ДК, после чего попросила паспорт, я спросил у нее основания на то, что бы я ей показал паспорт, она сказала 41 статья ДК, и я отказался показывать. Она должна была сказать 1 статья ДК, и она не сказала что это требование, в моих глазах это выглядело как просьба. Она меня задержала за 7.4, вызвала мне адвоката и просмотрев фиксацию адвокат сказал отпустить, но она меня все равно посадила. Так еще и вместо 40 суток на 20. Я считаю тут максимально выражается халатность и незаконное задержание.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с боди- камеры у сотрудника LSPD, в примерное время 14:15- 14:27 16.11.23

W.C William Cursed
ghhgg64@gmail.com , 9198338, Ксерокопия паспорта

MnXFNGC.png

Назад
Сверху