- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1744
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexandr Couver, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | DD | 7712].
- Подробное описание ситуации: Я, Alexandr Couver, действующий Управляющий Делами Губернатора, находился на территории закрытой парковки Шерифского Департамента и вёл беседу с сотрудниками Департамента, после чего покинул охраняемый объект, выбежал за территорию ворот, тем самым находился за воротами на открытой парковки Департамента, после чего сотрудник LSSD c номерным знаком [LSSD | DD | 7712] подошел ко мне и произвел задержание. Изначально не идентифицировав себя и тем самым не полностью выполнив 1-ую стадию применения силы, сотрудник воспользовался 4-ой стадии применении силы, а именно наручники, тем самым перепрыгнув с 1-ой на 4-ую. После моих слов сотруднику LSSD, что он нарушил, последовал следующий ответ: "Я пресекаю правонарушение, согласно закону о Региональных правоохранительных органов. Были задержаны по 12.7, подозрение." Так же хочу добавить, что стадии присутствия и своей идентификации хватило бы для пресечения, по словам сотрудника LSSD, возможного правонарушения, нежели ограничении моей свободы передвижения и нарушения моих конституционных прав.
- Формулировка сути нарушения: ст. 15.1 ч. "2" п. "б" УАК.
- Дата и время описываемых событий: 02.06.2024 20:17 - 20:20.
- Доказательства: Запись с бодикамеры
- Имя, фамилия: Alexandr Couver
- Номер паспорта: 139328
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона: 1776158
- Адрес электронной почты: .angelocheek@gmail.com
- Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Дата: 02.06.2024 г.
Подпись: A.Couver