Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1748 ОТ ГР-А Kostya Reshala

• Автор темы Автор темы PAPYANI
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PAPYANI

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Allen Blackwellov

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kostya Reshala, прошу Вас пресечь неправомерные действия сотрудников LSSD и наказать виновных.Я ехал на машине меня остановили сотрудники я остановился далее вышел сотрудник lssd и начал невменяемо себя вести далее ударил меня тем самым повлекший мою смерть,далее другой сотрудник реанимировал меня тот сотрудник который ударил подошел к машине и якобы осмотрел дверь якобы нашел следы взлома дальше кинули молча наручники назвал статья 37 увезли пока везли в машине я просил адвоката адвоката они не запросили также телефонный звонок не дали второй офицер не представился допустил убийство не вызвал адвоката и не дал телефонный звонок это является халатностью УК а также забрали пистолет 9мм и мелкоколиберную винтовку без обьяснений лицензия на оружие имеется . Действия происходили 05.03.2023 с 13:53 по 14:00 В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить запись с нагрудной боди-камеры сотрудника LSSD с удостоверением LSSD |Pavarexa Wasabi а также есть моя запись которую я включил через свою бодикамеру

Papyani#8397@sa.com ID56341 тел.9787382 паспорт
Kostya Reshala

Последнее редактирование:
1678060406537.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху