Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1749

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shish Kinles

Администратор сервера
Администратор
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1749
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aogiry Cursed, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления:LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):LSPD | CPD | 13696
  3. Подробное описание ситуации: Я в лице государственного адвоката приехал в ФТ для оказание незамедлительной юридической помощи гражданину . Инициатор задержания с жетоном LSPD | CPD | 13696 отказался показывать не предъявил мне полную видеофиксацию , аргументируя это тем , что его фиксация и так полная , однако на ней не было момента вызова адвоката , в следствии чего видеофиксация считается неполной , а значит сотрудник нарушил статью 15.6 УАК , в следствии чего его видеофиксация считается недостоверным доказательством в соотвествии со статьей 24 пункт "в" Процессуального Кодекса . Я вынес рекоменадцию отпустить гражданина , указав на то , что действия сотрудника в данной ситуацию нарушают статью 15.6 УАК , однако рекомендация была проигнорирована и свобода моего подзащитного ограничена
  4. Формулировка сути нарушения:15.1 15.1.1 15.6
  5. Дата и время описываемых событий: 05.06.2024 | 16:40-17:09
  6. Доказательства: Запись с боди-камеры сотрудника
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия:Aogiry Cursed
  2. Номер паспорта:164493
  3. Адрес проживания:-
  4. Номер телефона:9968431
  5. Адрес электронной почты:fxckoff.
  6. Ксерокопия паспорта:тык
Дата: 05.06.2024 г.
Подпись: A.Cursed

Последнее редактирование:
teeQtwY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху