Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1750 ОТ ГР-А Thomas DeVille

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom_Angello

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Thomas DeVille, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации Lspd Serhio_Rome, совершивший:
  • Сотрудник, подойдя ко мне, отдал требование покинуть автомобиль. Я в этот момент находился в автомобиле, но не начинал движение. После того, как он подошел ко мне, сотрудник попросил показать документы. Проверив их, отдал незаконное требование - открыть автомобиль, обосновав это 60 статьей дк(использование т/с без номерных знаков, Я сидел в автомобиле, но не использовал его, за 60 статью дк предусмотрен штраф в размере 3-5 тысяч или лишение прав на вождение), после чего провел ( в соответствии с пунктом в 12 статьи процессуального кодекса: улики добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативно-правовых актов (изъятие орудия без ордера на обыск личного транспорта, изъятие незаконных вещей у лица с неприкосновенностью без судебного решения или ордера Генерального Прокурора о снятии неприкосновенности и т.д.) -незаконный обыск. Найдя нелегал, арестовал меня (не откинул жетон после каффа-нарушение порядка задержания ) по статье 12.8
    не имея основани для задержания, т.к доказательства не являются недопустимыми (соответственно здесь не законное задержание )
    Мои претензии:
    1. Оперируя статьей 60 дк, у него не было никаких оснований проводить обыск моего т/с (Обыск был произведен нелегально)
    2. Нахождение нелегала не являются допустимыми доказательством, то есть сотрудник нарушил пункт в 12 статьи процессуального кодекса.
    3. Несоблюдение правил задержания (Он не откинул жетон после каффа)
    4. Незаконное задержание, которое основанное на недопустимых доказательствах

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: https://youtu.be/NavRtWB7Uk8, к сожалению отката самого задержания нет, прошу предоставить откат сотрудника.

T.DeVille, Thomas DeVille
thomasangello52@gmail.com, 7515452,

1700467981310.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху