ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1751 ОТ ГР-А Fredy Makvinov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fedorez Syuun

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Fredy Makvinov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником FIB в которой числится нарушитель Bronislav Nazlo, совершивший уголовно наказуемые деяния предусмотренные статьями 15.1, и 12.8 ч2 УК. 17.11.2023 примерно в 16:40 ко мне подходит прокурор и говорит чтоб я вступил в задержании как субъект т.к являюсь начальником. Разбираясь в деле я увидел 1 неизвестного сотрудника, который находился в бронижелете фиб. Я уточнил кем он является, мне никто не представился, в последствии он был задержан, в ходе обыска я нашел у него нелегальные вещи, а именно револьвер. После чего ознакомившись с документами, я увидел у него удостоверение, он являлся заместитель директора, я неоднократно представляся, но данный сотрудник решил меня задержать, а я являюсь начальником тюрьмы, то есть являюсь неприкосновенным лицом. А данный сотрудник нагло превысив свои должностые полномочия, задержал меня.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *1 момент* *2 момент* *3 момент*

F.Mak , Fredy Makvinov
fedorezashku@sa.com, 7925201, ксерокопия паспорта

Принятие обращенияfig.jpg

Назад
Сверху