Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1751 ОТ ГР-А Raffael Montesiano

• Автор темы Автор темы .raffael
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.raffael

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1750 ОТ ГР-А Raffael Montesiano

Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Raffael Montesiano, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Los Santos Sheriff's Department, а именно сотрудника с удостоверением Killua Healthsize , совершившим сегодня, 5 марта 2023 года, не правомерное задержание меня примерно в 22:43.

Меня задержал сотрудник LSSD Killua Healthsize, который неадекватно себя вел, говорил. Недалеко от место происшествия я гражданин Raffael Montesiano запросил адвоката и телефонный звонок, офицер сказал все будет предоставлено, но ничего не было, мои права были не реализованы. После чего, офицер заключил меня под стражу в Федеральную тюрьму Болингброук.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника Los Santos Sheriff's Department с удостоверением Killua Healthsize в период с 22:40 по 22:50 5-го марта 2023 года.

R.MontS, Raffael Montesiano
BB | .raffael#0001@sa.com | 101253 | *ксерокопия документов*

1678162863970.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху