- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1751
Я, гражданка штата Сан-Андреас Mila Neutralez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSSD PAD 9613
- Подробное описание ситуации: Раним днем, каталась на своем автомобиле, после чего в автомобиле закончился бензин, находясь на обочине примерно в Районе пустыня Гранд-Сенора, я пошла к магазине 24/7 который находился чуть дальше, возвращаясь от него, я лицезрела следящую картину, на земле находились оружия, по внешнему виду крупного калибра, взяв аккуратно его, я начала свой путь к ближайшему пункту сдачи оружия и всех подозрительных или нарушающий закон об оружии в моем случаи к пункту Тюрьмы Болингброук, возле так называемого места "Рыбный мост", по мне открыли огонь, испугавшись, я спряталась и пыталась, взял одно из орудий в руки что бы самообороняться, на меня напали люди, после чего, я потеряла сознание.... Очнувшись, я находилась в наручниках меня удерживал человек, который представился сотрудником LSSD PAD 9613 и 17.1 и 12.8 УАК , зачитав мне мои права мы прибыли в Федеральную Тюрьму Болингброук, я запросила адвоката, адвокат ТОЛКОМ ничем не пытался мне помочь, он не пытался защитить мои права к сожалению, в большинстве он давал указания сотруднику на его ошибки в процессе задержания и нарушении процессуального кодекса, так же адвокат указал что, на записи нет момента где я стреляла по сотрудникам государственных силовых структур, что я сама не отрицала, потому что в действительности, я не нажимала на спусковой крючёк на оружии, а просто сидела с ним в руках. ДАЖЕ, если в действительности, я бы открыла огонь, зная свои права и законодательство, я понимала, что я открою огонь только в крайнем случаи что бы себя защитить согласно УАК статье 4.8, после чего адвокат сказал, что кратко "ладно, сажайте",и меня арестовали заведомо нарушив статью 16.5 УАК, так же не к счастью для меня не порвали мою любимую карнавальную маску и так же тем самым нарушли статью 15.6
- Формулировка сути нарушения: 16.5, 15.6
- Дата и время описываемых событий: 06.06.24 12:35-12:50
- Доказательства: В качестве доказательной базы, запросить запись у сотрудника регионального правоохранительного органа LSSD PAD 9613 запись с его боди-камеры по задержанию гражданки Mila Neutralez с паспортными данными 225300 в промежутке времени 12:35-12:50, так же прикладываю выписку из ЕМС о пулевых ранений и потери сознания.
Cправка
- Имя, фамилия: Mila Neutralez
- Номер паспорта: 225300
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 7567512
- Адрес электронной почты: milk1ska@ls.gov
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 06.06.2024 г.
Подпись: M.Neutralez