- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1702
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mustafa Sacred, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Дата: 06.06.2024 г.
Подпись: zzoo0v
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1702
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mustafa Sacred, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | CID | 1959]
- Подробное описание ситуации: Человек непонятно на каком основании проник на территорию федеральной тюрьмы, так-как он небыл субъектом задержания а так-же он не был вызван сотрудником USSS для проведения ареста. На лицо нарушение УАК, а именно статьи 12.7.2. Так-же на основании статьи 11 процессуального кодекса, сотрудник был обязан провести обыск и изъять весь нелегал, что от него не произошло. Тоесть нарушение статьи 15.6
- Формулировка сути нарушения: Грубое нарушение Процессуального кодекса, Уголовно-Административного кодекса. Конституции и моих прав.
- Дата и время описываемых событий: 16:13 - 16:19 06.06.2024
- Доказательства: Прикрепляю мои записи с боди-камеры, так-же прошу запросить видеозапись у сотрудника проводившего арест.
- Имя, фамилия: Mustafa Sacred
- Номер паспорта: 246964
- Адрес проживания: Вайнвуд-Хиллз, дом №239
- Номер телефона: 1517256
- Адрес электронной почты: aleskeyprodajavirt_13910
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 06.06.2024 г.
Подпись: zzoo0v
Последнее редактирование: