- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1757
Я, гражданин штата Сан-Андреас George Codeine, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB, LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB: Kitsune Sacred, [FIB | OPR | 21000]; LSPD: [LSPD | DB | 5081].
- Подробное описание ситуации: Сотрудник FIB задержала меня без виданной на то причины, к слову, я бежал сдавать найденные патроны на земле. Я объяснил им это, но они никак не отреагировали, я даже предложил им сдать свои патроны. Она не представилась, никак себя не обозначила, задержала и обыскала. После чего отвезла меня в федеральную тюрьму. Там они изъяли все мои вещи, но при этом не дождались ответа и приезда адвоката. Стояли мы минут 20, после чего подходит сотрудник LSPD и рвет мою лицензию, даже не ознакомившись с какими-либо доказательствами. Я попросил вызвать сотрудника ОГП, так как я не имел судимости и это было мое первое задержание. Далее они без надобной на то причины снимали наручники с меня и передавали друг другу по кругу, издевались надо мной, обзывали; цитирую фразу сотрудника FIB "Нет, ты будешь на бутылке сидеть в тюрьме." Прошу компенсировать мне потраченные средства на мою лицензию и за причинённый мне моральный ущерб. Также сотрудник академии имел при себе оружие.
- Формулировка сути нарушения: FIB: Превышение полномочий, оскорбления, злоупотребление полномочиями. LSPD: Превышение полномочий
- Дата и время описываемых событий: 06.06.24г. Примерно 23:30
- Доказательства: Запросите видеозаписи с нагрудных камер сотрудников.
- Имя, фамилия: George Codeine
- Номер паспорта: 149386
- Адрес проживания: Вайнвуд-Хиллз, Дидион-драйв
- Номер телефона: 9301891
- Адрес электронной почты: 1why_not1
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 06.06.2024 г.
Подпись: G.Codeine