Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1764

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dave Winchester

Активный
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1764
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dave Winchester, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Правительство.
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Clayton Ross (Ныне - Clayton Krause), Генеральный Прокурор.
  3. Подробное описание ситуации: 05 июня 2024 года около 22 часов 50 минут издан ордер на задержание и арест Dave Winchester по части 1 статьи 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. Данный ордер является незаконным по следующим основаниям. Целью данного ордера является объявление в федеральный розыск следующих лиц: Dave Winchester, за совершение преступлений, предусмотренных соответствующими статьями Уголовного кодекса. Однако, данная формулировка не соответствует требованиям Закона о "Системе Ордеров" и части второй статьи 30 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас. Согласно этим нормативным актам, объявлять лицо в федеральный розыск можно только за совершение преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным Кодексом штата Сан-Андреас, а не Уголовным Кодексом. В соответствии с частью 3 статьи 30 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас Федеральный розыск, связанный с нарушением законодательства Штата, приравнивать к ордеру на арест. Однако, согласно статье 2.5 Закона о "Системе Ордеров", ордер Arrest and Search (далее AS) предоставляет право на законное задержание с последующим арестом лица или группы лиц в любой точке штата, проведение обыска данных лиц и их личных транспортных средств, находящихся на месте задержания. Цель данного ордера четко определена Законом и не включает объявление лица в федеральный розыск. Таким образом, использование ордера AS для объявления лица в федеральный розыск выходит за рамки его законных оснований и противоречит установленным требованиям настоящего Закона. В настоящем ордере указано, что он выдан на основании делопроизводства DJP-1745. Отмечу незаконность выдачи ордера на арест на основании делопроизводства DJP-1745. Делопроизводство представляет собой начальную стадию обработки поступившего заявления или обращения. Это включает в себя регистрационные и организационные действия, направленные на документирование и управление процессом рассмотрения обращения. На стадии делопроизводства проводится предварительная проверка фактов, изложенных в обращении, чтобы определить, имеются ли основания для возбуждения уголовного дела. Делопроизводство само по себе не предполагает наличия достаточных данных, указывающих на признаки преступления. Это лишь процедура, связанная с управлением документами и информацией до принятия решения о возбуждении уголовного дела. Ордер AS-37, выданный Генеральным Прокурором Clayton Ross (Ныне - Clayton Krause) на основании делопроизводства DJP-1745, является незаконным. Он нарушает требования статьи 4.5 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас", согласно которым ордера на арест могут выдаваться только на основании официально возбужденных уголовных дел. Делопроизводство само по себе не может служить основанием для выдачи ордера на арест. Действия Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Clayton Ross (Ныне - Clayton Krause) могут быть квалифицированы как превышение должностных полномочий. В данном случае, незаконное издание ордера на арест, не соответствующее требованиям законодательства штата Сан-Андреас, можно рассматривать как действия, явно выходящие за пределы полномочий Генерального Прокурора. Должностное лицо, Генеральный Прокурор Clayton Ross (Ныне - Clayton Krause), осуществил действия, явно выходящие за пределы его полномочий, выразившиеся в издании ордера на арест в нарушение процессуальных норм. Эти действия подорвали авторитет правоохранительных органов и доверие к ним.
  4. Формулировка сути нарушения: Часть 1 статьи 15.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
  5. Дата и время описываемых событий: 05 июня 2024 года около 22 часов 50 минут.
  6. Доказательства: Ордер AS-37.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Dave Winchester.
  2. Номер паспорта: 174550.
  3. Адрес проживания: Квартира Hedera №55.
  4. Номер телефона: 156-36-80.
  5. Адрес электронной почты: carryvv@ls.sa.
  6. Ксерокопия паспорта: Приложение.
Дата: 08.06.2024 г.
Подпись: Dave Winchester.
WCmP13e.png

Dear Attorney General,

ХОДАТАЙСТВО

В соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, прошу предоставить мне возможность ознакомиться с материалами уголовного дела DJL-CK№001 в отношении гражданина Clayton Krause [ID: 128754] в Офисе Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

В случае невозможности личного ознакомления с материалами дела, прошу выслать копии данного уголовного дела на мою электронную почту carryvv@ls.sa.

Ознакомление с материалами дела необходимо мне для обеспечения соблюдения законности в рамках текущего расследования.

Прошу уведомить меня о времени и месте, где я смогу ознакомиться с вышеуказанными материалами, либо подтвердить отправку копий на указанную электронную почту.

Информация о заявителе:

Дата: 13.06.2024 г.

WCmP13e.png

Dear Attorney General,

ХОДАТАЙСТВО

В соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, прошу предоставить мне возможность ознакомиться с материалами, которые послужили основанием для авторизации ордера Ордер AS-37 Генерального Прокурора штата Сан-Андреас от 05 июня 2024 года.

В случае невозможности личного ознакомления с материалами, прошу выслать копии данных материалов на мою электронную почту carryvv@ls.sa.

Ознакомление с материалами необходимо мне для обеспечения соблюдения законности.

Прошу уведомить меня о времени и месте, где я смогу ознакомиться с вышеуказанными материалами, либо подтвердить отправку копий на указанную электронную почту.

Информация о заявителе:

Дата: 13.06.2024 г.

WCmP13e.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху