Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1766 ОТ ГР-А Aposis Legenda

• Автор темы Автор темы flatron
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flatron

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Aposis Legenda, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB Maga Nazlo, совершивший правонарушение по статье 15.6 ч4 УК SA. 20.11.2023 в 21:33 Заместитель начальника отдела FPB Maga Nazlo собирал строй на специальную операцию, я являлся сотрудником отдела IB, который согласно уставу FIB не обязан приходить на строй. Мне был выдан строгий выговор за неявку в строй, после выдачи выговора Maga Nazlo подходит ко мне со словами: "Сдавай амуницию", "2 строгих выговора". После этих слов я попытался объяснить заместителю начальника отдела FPB что я являюсь сотрудником отдела IB, и имею право не приходить в строй. Я пытался вести конструктивный диалог с этим человеком, но в ответ слышал только: "Та бля рот свой закрой", "Я тебя уволю сейчас отсюда, идиот". После чего этот человек надел на меня наручники, со словами: "Да, окей, хорошо". Прошу Офис Генерального Прокурора разобраться в сложившейся ситуации, и принять соответствующие меры.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Док-ва.

Legenda / A.Legenda

aposislegenda@sa.com, 5556817, ксерокопия паспорта

1700754834417.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху