Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1767

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mafiozi Palochka

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1767
Я, гражданин штата Сан-Андреас Robert Giudice, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Vita Killax [LSPD | CPD | 7266 ]
  3. Подробное описание ситуации: Я законопослушный гражданин не нарушая ни одну статью УАК СА был задержан гражданкой LSPD Vita Killax по статье 12.8 УАК СА за ОТКРЫТОЕ НОШЕНИЕ ОРУЖИЯ. Сотрудница LSPD посчитала, что помповый дробовик с номером AM70753 купленный в магазине оружия является запрещенным оружием в нашем штате. Подмечу что у меня имеются все лицензии ( на легкое и среднее оружие ) а так-же действующая мед. карта.
    Ссылаясь на Главу 10 статью 19 ч.2 Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас" в которой сказано, что "Разрешается ношение оружия на специальной подвеске (в зависимости от типа оружия: кобура скрытого ношения ((быстрый слот)), оружейный ремень(на спине), кобура открытого ношения), а также в сумке при условии законного владения им". Следовательно любой гражданин имеющий при себе пакет лицензий и действующую мед.карту имеет полное право на ношение оружия на ремне и т.п. Я требую привлечь Vita Killax по статье 15.1.1 УАК СА.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1.1 УАК СА
  5. Дата и время описываемых событий: c 13:06 по 13:18 10.06.24
  6. Доказательства: с боди-камеры сотрудницы, а так же могу предоставить в случае необходимости со своей боди-камеры.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Robert Giudice
  2. Номер паспорта: 190909
  3. Адрес проживания: БОМЖ
  4. Номер телефона: 9181139
  5. Адрес электронной почты: e1s4z@sa.gov
  6. Ксерокопия паспорта: клик-клак

Дата: 10.06.2024
Подпись: R.Giud

1718020619844.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху