- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1767
Я, гражданин штата Сан-Андреас Robert Giudice, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Vita Killax [LSPD | CPD | 7266 ]
- Подробное описание ситуации: Я законопослушный гражданин не нарушая ни одну статью УАК СА был задержан гражданкой LSPD Vita Killax по статье 12.8 УАК СА за ОТКРЫТОЕ НОШЕНИЕ ОРУЖИЯ. Сотрудница LSPD посчитала, что помповый дробовик с номером AM70753 купленный в магазине оружия является запрещенным оружием в нашем штате. Подмечу что у меня имеются все лицензии ( на легкое и среднее оружие ) а так-же действующая мед. карта.
Ссылаясь на Главу 10 статью 19 ч.2 Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас" в которой сказано, что "Разрешается ношение оружия на специальной подвеске (в зависимости от типа оружия: кобура скрытого ношения ((быстрый слот)), оружейный ремень(на спине), кобура открытого ношения), а также в сумке при условии законного владения им". Следовательно любой гражданин имеющий при себе пакет лицензий и действующую мед.карту имеет полное право на ношение оружия на ремне и т.п. Я требую привлечь Vita Killax по статье 15.1.1 УАК СА. - Формулировка сути нарушения: 15.1.1 УАК СА
- Дата и время описываемых событий: c 13:06 по 13:18 10.06.24
- Доказательства: с боди-камеры сотрудницы, а так же могу предоставить в случае необходимости со своей боди-камеры.
- Имя, фамилия: Robert Giudice
- Номер паспорта: 190909
- Адрес проживания: БОМЖ
- Номер телефона: 9181139
- Адрес электронной почты: e1s4z@sa.gov
- Ксерокопия паспорта: клик-клак
Дата: 10.06.2024
Подпись: R.Giud