- Автор темы
Обращение №1768
Я, гражданин штата Сан-Андреас Savage Nightez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
Дата: 10.06.2024
Подпись: SCHR
Я, гражданин штата Сан-Андреас Savage Nightez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Aizen Sacredka
- Подробное описание ситуации: Ехал на автомобиле, останавливает сотрудник LSPD говорит что я нарушил при этом, что то жуя, я не отрицая показываю ему все документы, нас сбивает машина говорю про то, что машину препаркую и закрою, после чего сотрудник воспользовался тазером и надел на меня наручники при всем этом проишествии я не заглушил двигатель АВТО и её угнали, везет в КПЗ рассказывает все мои права, возле КПЗ говорит, что оплачиваете штраф и мы вас отпускаем, я не отказываясь говорю, что буду оплачивать если вы мне предоставите права на адвоката и что не буду что либо делать без адвоката, после чего мне говорят что я нарушил 17.7 УАК и 17.9 УАК соответственно после этого везут меня в ФТ, после того как адвокат не принимает мой вызов прошу о том что бы мне показали ксиву или бейджик, мои просьбы были проигнорированы. Прошу наказать данного сотрудника по полной.
- Формулировка сути нарушения: 16.4 УАК СА
- Дата и время описываемых событий: 21:14 10/06/2024
- Доказательства: с боди-камеры сотрудника
- Имя, фамилия: Savage Nightez
- Номер паспорта: 204384
- Адрес проживания: БОМЖ
- Номер телефона: 7989119
- Адрес электронной почты: yanchik131
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 10.06.2024
Подпись: SCHR