- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1770
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bello Mor, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом: Штата Сан-Андреас
Суть обращения:
Дата: 11.06.2024 г.
Подпись: BELLO MOR
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1770
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bello Mor, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом: Штата Сан-Андреас
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Mendoza Escobar [LSPD-CPD-1178]
- Подробное описание ситуации: Стоял у почты бегал в ней и на улице в поисках человека который продаст мне рюкзак на моей видеофиксации можно услышать как он со мной общается, так как боди камеры на тот момент не было, а на все случаи жизни у меня всегда включен диктофон на диктофоне услышите как он мне закрывал рот словами "Закрой рот свой нахуй" не соблюдал этический кодекс словами "Ты его не достоин", так же неуважительно меня называл. Так вот стоял я у почты подходит ко мне со словами "Стой на месте, задержан по 11.8" хотя на моем диктофоне прекрасно было слышно что я подходил к людям с вопросом не продают ли они свой рюкзак, для таких людей как он спрашивать продают ли люди рюкзак не является торговлей
. Прошу наказать данного сотрудника в виде увольнения и присвоении к уголовной ответственности данного сотрудника.
- Формулировка сути нарушения: 11.8 УАК
- Дата и время описываемых событий: 11.06.2024 23:09
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Bello Mor
- Номер паспорта: 251674
- Адрес проживания: Не живу нигде, работаю сплю на работе.
- Номер телефона: 4286153
- Адрес электронной почты: wendysame
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 11.06.2024 г.
Подпись: BELLO MOR