Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1772 ОТ ГР-А Hennessy Mcqueen

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramzik_Lincoln

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Allen Vendetta ,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Hennessy Mcqueen , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB Joel Wlliams. 9.03.2023 примерно в 21:20, мы с коллегами приехали после СО, я направился в раздевалку и переоделся чтоб отдохнуть после тяжелой работы, ушел в себя на время после чего ко мне подошел агент FIB Joel Wlliams попросил документы, после я вернулся и направился к авто, агент проследовал за мной и просил остановиться, что я не совсем понял для чего, сев в машину, он воспользовался тайзером и вытащил меня из авто, и инкриминировал мне 51АК, затем мы проследовали в КПЗ ЛССД, он запросил начальство и ОГП, начальство ответило сразу а ОГП в течение 13 минут, после они с моим начальством начали смотреть видео фиксацию это было еще до ответа ОГП, посмотрев фиксацию все молчали, затем агент решил передать меня моему начальству для проведения ареста по 51АК, на что я уже не выдержал и позволил себе нелестно выразиться в адрес данного агента, и он видимо обозлившись на меня решил инкриминировать мне 38УК так же 95УК, хотя если так разобраться я не нарушал 3 админ. статьи чтобы инкриминировать мне 95УК, 38УК я так и не понял за что мне инкриминировали, так же данный агент не дождался ОГП, и при доставление в ФТ так же не было запрошено ни начальства ни ОГП, для того чтоб со мной расторгнули контракт трудовой или же оправдали, тем самым считаю что данный агент нарушил ч.1 ст.71УК, ст.74 ч.1 УК,

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись процессуальных действий с боди-камеры сотрудника FIB, за период 9.03.2023 примерно в 21:20

Hennessy Mcqueen, H. Mcqueen
Hennessy ♡#2970@sa.com, 2774000

Вложения

• image (2).png
    image (2).png
    413 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху