Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1777 ОТ ГР-А Vladislav Columbus

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav Columbus

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1777 ОТ ГР-А Vladislav Columbus

Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vladislav Columbus, являясь Заместителем Главы Коллегии Адвокатов, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Alex Gorin в период с 20:05 до 20:10 10.03.2023. Данный офицер задержал гражданина за ношение бронежилета негосударственного образца в общественном месте, что является 60 статьей Уголовного Кодекса. После этого он провёл процессуальные действия и провёл арест в КПЗ LSPD по статье 66 УК, тогда как наказание за 60 УК так и не было применено в отношении гражданина. Кроме того, офицер посадил гражданина по 66 УК на 40 суток, что является абсолютным нонсенсом, а на вопрос о том, почему арест не был произведён в Федеральной Тюрьме, сотрудник LSPD ответил "да, я ошибся, выписывайте выговор".

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с моей боди-камеры.

Columbus, Vladislav Columbus
columbus#6479@sa.com, 1193300, Документы

1678557994499.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху