Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1778 ОТ ГР-А Jim Winchesterov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jim_Morty

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1778 ОТ ГР-А Jim Winchesterov

Dear Attorney General Allen Vendetta,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Jim Winchesterov, являясь Заместителем Главы Коллегии Адвокатов, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Nation Guard с нашивкой [SANG | D.Com.SSD | Cottoniq Sienkiewicz] в период с 00:01 до 00:15 11.03.2023.

11.03.2023 в 00:04 поступил вызов государственного адвоката в Федеральную тюрьму. По прибытию к Федеральной тюрьме, возле ворот, я встретил автомобиль SANG, в котором сидел сотрудник Nation Guard с нашивкой [SANG | D.Com.SSD | Cottoniq Sienkiewicz], двое его напарников, а также задержанный. В ходе беседы они уточнили, являюсь ли я адвокатом или нет, на что получили утвердительный ответ. После открытия ворот, я снова встретился с данным сотрудником, но в холле Федеральной тюрьмы, где снова подтвердил факт того, что являюсь государственным адвокатом, но прибыл на другой вызов, на что сотрудник ответил, что будет ожидать пока я не освобожусь. После обработки вызова, я вышел в холл, где был другой сотрудник SANG, который просил открыть им ворота. При выходе из холла тюрьмы, я обратил внимание на автомобиль SANG, в котором все также сидели сотрудники SANG и задержанный. Далее попросили показать нашивки, т.к. это выглядело крайне подозрительно, на что один из сотрудников SANG покинул транспортное средство, у него на груди была закреплена нашивка [SANG | D.Com.SSD | Cottoniq Sienkiewicz], и сказал "остальных нашивки не нужны, я здесь командую". Далее он сел в автомобиль и попросил открыть ворота Федеральной тюрьмы. После того, как ему открыли ворота, они увезли гражданина в неизвестном направлении.
По моим предположениям, данный сотрудник совершил уголовное преступление, а именно нарушил статью 71 Уголовного кодекса. Прошу Офис Генерального прокурора разобраться в данном инциденте.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства возможного нарушения, а именно записи с боди-камеры CITYHALL N0236811 в период с 00:06 по 00:14 от 11.03.2023 (момент рассмотрения дела я опущу, т.к. это является адвокатской тайной): Запись1, Запись2, Запись3.

J.Winch, Jim Winchesterov
Dead.Pazific#8973@sa.com, 4510652, копия паспорта

Последнее редактирование:
1678537687653.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху