Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1779 ОТ ГР-А Crous Black

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johny Skalpik

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1779 ОТ ГР-А Crous Black

Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Crous Black , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD Kosma Mcqueen, совершивший незаконное задержание в отношении меня. 10.03.23 примерно в 18:16, я попросил у этого сотрудника удостоверение, он мне его показал, но после чего задержал меня по 50 ст. АК. С моей стороны провокаций не было. Позже, 10.03.23 в 18:19, я после зачитанной мне миранды, решаю воспользоваться своими конституционными правами, а именно: адвокат и телефонный звонок. Адвоката мне запросили, но по истечению 3-ех минут - он не приехал. Касаемо телефонного звонка, толи офицер забыл, толи не посчитал нужным, в общем, мне его не предоставили. В 18:23, я был посажен в КПЗ LSPD. Из выше сказанного я считаю, что сотрудник нарушил 74.1 УК.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить видеофиксацию с боди камеры сотрудника LSSD Kosma Mcqueen в период времени c 18:16 по 18:23

CrouB, Crous Black
sinteEz#5316@sa.com, 5200599, *ксерокопия паспорта*

1678516151607.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху