- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1782
Я, государственый адвокат штата Сан-Андреас Tommy Whiter, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | PA | 20895]
- Подробное описание ситуации: Изначально я находился в КПЗ ЛСПД, но увидел как какой-то сотрудник гонится за гражданским - со словами СТОЯЯЯЯТЬ , после я и еще один адвокат побежали за ними - любопытство взяло свое. Далее мы бежали довольно долго, когда добежали до моста в районе ЛА-МЕСА - сотрудник достал оружие и уже бежал с ним в руках. Потом так и не узнав кем был тот гражданский он сеганул с моста, далее сотрудник ЛСПД закричал и скинул меня с того же моста. Я потерял сознание и после очнулся в больнице, но после мне показал видео запись тот самый второй адвокат. Как оказалось сотрудник тоже спрыгнул с моста , слава богу нас всех реанимировали в больнице ЛС.
Прошу зделать все возможное чтобы сотрудник ЛСПД там больше не работал. И по возможности обезать его оплатить мое лечение. - Формулировка сути нарушения: Суицыд Убийство Сотрудник не в адеквате
- Дата и время описываемых событий: +- 22:10 14.06.2024
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Tommy Whiter
- Номер паспорта: 191454
- Адрес проживания: La Puerta Yellow APTS#3
- Номер телефона:3307296
- Адрес электронной почты: tommyzovut
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 14.06.2024 г.
Подпись: Tommy.Whiter