Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1783 ОТ ГР-А Way Boomez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Way Stimmov

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Way Boomez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником FIB c нашивкой ATF | 9421 | FIB. Vito Ketoshi руководителем государственной организации FIB Vito Ketoshi, совершивший серьёзный уголовное преступление как минимум 15.6 Халатность, я проводил гражданское задержание сотрудник отпустил моего задержанного и задержал меня без оснований, обыскал меня, ибо если я провожу задержание он никак не имеет права вмешаться и препятствовать мне если мои действия законны, а они законны, мне сотрудник Полиции с высшим юридическим образованием провел в Федеральную тюрьму и сказал, что внутри мне смогут помочь, я его послушался и попал на территорию ФТ законным путём, сотрудник на которое пишется данный донос, не решил как-то разобраться в ситуации и сразу перешел к задержанию, повторюсь и дал сбежать задержанному, я прошу вынести мне компенсацию в виде порванной лицензии и морально ущерба за отбывание в тюрьме 12 лет и компенсацию за юридическую реабилитацию. Также прошу наказать в полной мере данного сотрудника.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

W.B. Way Boomez
Электронная почта - stimmie@sa.com, 4121063, ксерокопия паспорта

1700841371328.png

Вы говорите, что я как гражданин не имею права быть там, но как тогда проводить сотруднику данный арест если нас не будет, ведь видеофиксации нарушения задержанного и прочие моменты показания у нас все, как допустим если задержанный вызовет адвоката и ему нужна будет фиксация кто ее ему покажет если не я, если передавать данные с моей бодикамеры на камеру сотрудника это было долго, ведь моя видеофиксации хранится на хостинге, а в той местности на трассе возле леса крайне плохо ловит связь и интернет, и передача видео фиксации там на месте могла бы занять крайне много времени, исходя из логики мы должны там находиться. Просьба пересмотреть выдвинутое вами решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху