Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1785 ОТ ГР-А Trefos Mortalis

• Автор темы Автор темы Trefa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trefa

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1785 ОТ ГР-А Trefos Mortalis

Dear Attorney General Allen Vendetta,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Trefos Mortalis , хочу сообщить Вам о нарушении моих прав и прав других граждан сотрудником LSSD John Mcqueen. Указанный офицер, ссылаясь на Дорожный Кодекс, требовал граждан открыть багажники к досмотру. Позднее, я подробно изучил Процессуальный Кодекс, офицер не имеел права так действовать, паспорт и документы на автомобиль в порядке.
Под угрозой административной ответственности я открыл багажник, аптечка и рем.комплект в наличии.
Очевидно, что офицер действует в целях личного карьерного роста, "высасывает из пальца" штрафы для граждан, тогда как Дорожный кодекс рекомендует профилактическое, а не карательное воздействие на граждан.
Офис Шерифа повсеместно занимается противоправной деятельностью.

В качестве доказательства прилагаю *запись с видеорегистратора автомобиля*. При недостаточности прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSSD John Mcqueen в период времени c 21:12 до 21:16 13.03.2023

Trefos Mortalis
Trefa#6156@sa.com, 5217826, *ксерокопия паспорта*

Последнее редактирование:
1678819559248.png

Спасибо за ответ. Где найти порядок обжалования данного решения? Я не согласен.
Статья 30 ч.2 ПК гласит:
Исключение: Сотрудники Полицейского Департамента и Департамента Шерифа не вправе потребовать пройти досмотр транспортного средства, имеющего номера государственного образца.
Мой автомобиль имеет гос.номер, зарегистрирован, при регистрации сотрудники ПД проверяют пригодность ТС и наличие всего необходимого для эксплуатации.
Нарушена презумпция невиновности. На каком основании подвергается сомнению наличие указанных в Статье 14 ДК предметов?
Статья 13. Право людей защищать свою собственность, документы и персональные данные от незаконных изъятий и обысков, не должно быть нарушено.
Поправка 5. Право народа на охрану личности, жилища, бумаг и имущества от необоснованных обысков и арестов не должно нарушаться. Ни один ордер не должен выдаваться иначе, как при наличии достаточного основания, подтвержденного присягой или торжественным заявлением; при этом ордер должен содержать подробное описание места, подлежащего обыску, лиц или предметов, подлежащих аресту.
Вы полагаете, что офицеры, мешающие людям работать, подвергающие сомнению их порядочность является достаточным основанием для обысков личных вещей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху