Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1787 ОТ ГР-А Trefos Mortalis

• Автор темы Автор темы Trefa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trefa

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1787 ОТ ГР-А Trefos Mortalis

Dear Attorney General Allen Vendetta,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Trefos Mortalis , повторно хочу сообщить Вам о нарушении моих прав и прав других граждан сотрудником LSSD Elpacho Alliance. Указанный офицер, ссылаясь на Дорожный Кодекс, требовал граждан открыть багажники к досмотру. Позднее, я подробно изучил Процессуальный Кодекс, офицер не имеел права так действовать, паспорт и документы на автомобиль в порядке.
Офицер нарушил мое личное пространство, проигнорировал презумцию невиновности и профилактический характер Дорожного кодекса, решил применить карательные меры к гражданину, который ничего не нарушил (мне).
Очевидно, что офицер действует в целях личного карьерного роста, нагло бравирует знакомыми в Прокуратуре, утверждая, что это поможет ему избежать ответственности за неправомерные действия в сторону граждан.
В этот раз прибыл адвокат, рекомендовал отпустить меня, но офицер настаивал на своей правоте.
Офис Шерифа повсеместно занимается подобной противоправной деятельностью, лично я сталкиваюсь с этим много раз.
Прошу принять во внимание тот факт, что указанный офицер и другие сотрудники одеты на службе с нарушением этического кодекса.

В качестве доказательства прилагаю запись с видеорегистратора автомобиля. При недостаточности прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSSD Elpacho Alliance в период времени c 23:30 до 23:35 13.03.2023

Trefos Mortalis
Trefa#6156@sa.com, 5217826, *ксерокопия паспорта*

1678821548723.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху