Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1788 ОТ ГР-А Bob Neshvil

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheDarkShadow

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Bob Neshvil, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD , в которой числится нарушитель Evgeniy Osadchiy, совершивший следующие правонарушения.
Примерно в 22:15 13.03.2023 года, я выполнял контракт на перевозку 150 коробок мяса со склада мясокомбината в Палето-Бэй на основной склад в городе Лос-Сантос припарковав машину около места где заказчик выставил коробки около погрузочной рампы на своей территории. Во время погрузки коробок ко мне приехал сотрудник Evgeniy Osadchiy который сказал, что я нарушаю дорожный кодекс, припарковав свою машину на тротуаре Статья 40 ДК. В нашем дорожном кодексе нету определения понятия тротуар. Соотвественно как можно нарушить то что не определенно в законодательной базе - не совсем понятно. Я вот уверен, что это приватная территория мясокомбината, и место в котором происходит загрузка товара никак не связана с тротуаром. Как офицер определил что это именно тротуар понятия не имею. После этого офицер выписал мне штраф в 3000$. Я сказал офицеру, готов оплатить штраф, но у меня нету с собой наличных (это уже не смотря на то штраф был незаконным, и денег у меня действительно было только 80 долларов). Но не смотря на это мне заломали руки и одели наручники, хотя я сотрудничал с офицером и не отказывался от уплаты штрафа. И это не смотря на Статью 2, ч2 ДК. Я повторил свои слова, что готов оплатить. Была зачитана миранда после которой я утвердительно ответил что понимаю свои права, а так же воспользовался законным правом и потребовал адвоката. После этого Миранда была прочитана повторно (я так понимаю на всякий случай), и офицер утвердительно сказал что адвокат будет предоставлен после прибытия в участок LSSD (но никакого адвоката так и не было, получается что офицер еще и обманул). При этом поездка до участка LSSD плохо повлияла на моё психическое здоровье, так как офицер который находился за рулем наплевал на все правила дорожного движения. Езда по встречной, пересечение одинарной и двойной сплошной, и это всё на огромной скорости.
Где-то в 22-18 меня доставили в участок LSSD к сожалению часов у меня нет поэтому время говорю примерное. Во время ведения процесуальных действий офицер без моего разрешения вытащил и посмотрел мои документы, вместо того чтобы найти информацию например через планшет. На что я мог бы еще закрыть глаза, но после этого офицер так же без разрешения вытащил моё служебное удостоверение, и гроско на весь участок LSSD назвал мою должность имя и фамилию, чем грубо нарушил Статью 17, ч2 Закона “О деятельности Секретной Службы Соединенных Штатов Америки в штате Сан-Андреас” рассекретив мою личность как сотрудника из засекреченого отдела. В связи с этим я теперь боюсь за своих родных и знакомых так как не ивестно кто мог услышать слова офицера, и теперь может меня узнать. Скорее всего прийдеться перевозить их в новый штат, так как врагов у меня хватает. А это новые денежные затраты.
В участок прибыло моё начальство. Но прокурора еще не было (прошло около 9 минут с момента вызова). После этого меня вывели на коридор где стояло много посторонних сотрудников не причастных к моему задержанию и велась беседа просто скажем так в толпе людей.
Далее в разговоре со слов офицера упоминается какой-то странный чат, и офицер был не довольный, что я не сказал что являюсь гос. служащим. Хотя я просто использовал своё законное право хранить молчание. Что не маловажно прозвучала примерная фраза: "Если бы Вы сказали что являетесь гос сотрудником то я бы ничего это не продолжал бы делать". То есть получается для сотрудника закон не единый для всех?
В связи с этим прошу наказать выше указанного офицера, а так же обязать выплатить мне моральный ущерб.

В качестве доказательства прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSSD Evgeniy Osadchiy в период времени c 22:10 до 22:35 13.03.2023

Bob Neshvil
bob.neshvil@gmail.com, 4476463, *Ксерокопия паспорта (кликабельно)*

Последнее редактирование:
Тоже душите LSSD по статье 17, ч2 Закона “О деятельности Секретной Службы Соединенных Штатов Америки в штате Сан-Андреас”

1678819306893.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху