Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1788

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy_Whiter

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1788
Я, гражданин штата Сан-Андреас Emily White и Dmitrii Kalashnikov , обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Amd_Radeonovich , Второго сотрудника личность не индифицирована
  3. Подробное описание ситуации: Я гражданка штата Сан-Андреас Emily White примерно в 17:30-17:40 16.06.2024 находилась около здания Weazel News с другом Dmitrii Kalashnikov - который в итоге тоже оказался пострадавшим. В это время к нам подьехали два сотрудника ЛСПД, после им был задан вопрос - "Вы за лотерейными билетами ? " На что они ответили цитирую - " Какие н*ахуй лотерейные билеты " и один из сотрудников начал бить Dmitrii Kalashnikov, после вопроса " что вы делаете ? " он ответил что я его оскорбила, далее он показал какие-то документы , но я отказалась их смотреть, после он порвал нам лицензии - мне на оружие , а другу на оружие и вождение ТС. Так и не идентифицировать свои личности, после нас посадили в патрульную машину и повезли в Федеральную Тюрьму, также они начали квалифицировать нам какие-то статьи по типу 17.1 17.2 16.5 и тд просто цыфры с головы. Миранду они зачитали всего один раз, на просьбу вызвать Адвоката от нас обоих - полное игнорировани. В итоге нас просто посадиле в Следственный изолятор по 6 лет.

Прошу принять меры, и по возможности возместить стоимоть всех порваных лицензий - Лицензия на оружие 2шт - по 36.000$
  4. Формулировка сути нарушения: Грубое нарушение процесуального кодекса штата Сан-Андреас от сотрудников LSPD
  5. Дата и время описываемых событий: 17:30-17:40 16.06.2024
  6. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудников
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия:Emily White Dmitrii Kalashnikov
  2. Номер паспорта: 182920 , 53535
  3. Адрес проживания: La Puerta Yellow APTS #5 Weazle Plaza APTS #9
  4. Номер телефона: 8033559 - Emily White 3024678 - Dmitrii Kalashnikov
  5. Адрес электронной почты: ksylsnk - Emily White dmitrii_mri - Dmitrii Kalashnikov
  6. Ксерокопия паспорта: Emily White Dmitrii Kalashnikov

Дата: 16.06.2024 г.
Подпись:
Emily.White Dmitrii.Kalashnikov

1718723983211.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху