Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1792 ОТ ГР-А Nikos Sont

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikos Sov

Администратор сервера
Администратор
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Nikos Sont, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации USSS с идентификационным жетоном "[SAD | 8149 | USSS]" , совершивший 25.11.2023 в период с 13:05 до 13:10 ряд деяний, которые можно охарактеризовать как преступные, а именно данный сотрудник и какой-то гражданин выходя с машины и в момент когда я пробегал мимо их, меня тайзерит неизвестный гражданин и сотрудник USSS задерживает меня. На вопрос по какой статье он отвечает что 17.1.1 ук. При обыске находит косяки в количестве 5 шт. и инкриминирует в добавок 13.1 ук. Но в статье написано " Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление наркотических средств свыше 5 грамм легких наркотических веществ ((косяк)) или свыше 2 грамм тяжелых ". Так же не провел экспертизу и не установил вес и состав. Так же прошу проверить был ли запрошен адвокат мне, как мне сказал сотрудник USSS адвокат был запрошен в 13:07 но по приезду в фт меня посадили без адвоката.

Прошу Офис Генерального Прокурора дать правовую оценку действиям сотрудника USSS и если его действия будут признаны незаконны, Что бы он компенсировал мне моральный ущерб.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить видео-фиксацию всего перечня процессуальных действий за 25.11.2023 в период с 13:05 до 13:10 со стороны сотрудника [ SAD | 8149 | USSS ].

N.Sont. (Nikos Sont)
nikosikos@sa.com, ксерокопия паспорта
Телефон: 1383380

Последнее редактирование:
tawY0Y8.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху