Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1796 ОТ ГР-А Ronald Murphy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valera_07061973

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ronald Murphy, пишу Вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD Номер жетона/нашивки [ LSSD | D.Head SPD | K.Mcqueen ], совершивший *Неправомерные действия в виде "Злоупотребление должностными полномочиями" согласно Статьи 71.1 *.

15 марта 2023 года в 13 ч. 26 мин., я Ronald Murphy, находился на парковке терминала в Paleto Bay.
Планировал совершить телефонный звонок, для этого произвел остановку, согласно статье 3 Дорожного
кодекса запрещается использование телефона при движении. В этот момент ко мне подъехал сотрудник LSSD K.Mcqueen и выписал штраф в размере 4.000$ за парковку статья 40 глава 8 Дорожного кодекса.

Данная глава гласит:
Статья 40. Остановка запрещается:
а) параллельно красному бордюру;
б) на пешеходных переходах и тротуаре;
в) на ж/д переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях;
г) на крутых и опасных поворотах;
д) на перекрестках;
е) на служебных стоянках государственных учреждений, за исключением автомобилей принадлежащих структуре.

Данная территория не относится к дороге в связи отсутствия сквозного проезда, а является прилегающей к дороге.

Согласно данной статье и имеющимся пунктам меня оштрафовали противозаконно т.к. ни один пункт не
подразумевает данного правонарушения в моём случае, дальнейшие действия сотрудника противоречат согласно "Дорожного кодекса штата Сан-Андреас"
Статья 2 ч.2 Деятельность правоохранительных органов в рамках текущего кодекса должна иметь предупредительных характер, а не карательный.
Статья 2 ч.3 Ответственность за нарушение Дорожного Кодекса может быть выражена в виде штрафа, административного наказания, лишения водительских прав или уголовного преследования в случае совершения тяжких нарушений, которые привели к гибели или травмам людей.

По просьбе сотрудника, я предъявил паспорт, документы на Т/С, показал наличие аптечки и ремонтного
набора согласно статьи 14 ДК. Считаю полагать, что в данный момент была цель финансовой наживы и
наличие соблюдения правил штата Сан-Андреас всего перечисленного не удовлетворило сотрудника.

Считаю действия сотрудника LSSD систематическим злоупотреблением служебными полномочиями для финансового обогащения. Преступность в штате не уменьшается, за то создана так называемая "кормушка", где ежедневно приезжают и обогащаются сотрудники департамента LSSD показывая Уважаемому Губернатору Штата свою премного "эффективную" работу, позоря честь государственного служащего.

Нарушен мой гражданский кодекс в связи с понесёнными убытками и потерянным временем, а так же нанесением морального вреда.

Прошу провести проверку по данному инциденту и принять меры к сотруднику LSSD согласно Статьи 22 Закон "О Департаменте Шерифа округа Блейн"
Так же прошу провести общую проверку на ликбез всего подразделения LSSD для пресечения подобных действии сотрудников.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: ссылка

TO
Ronald_Murphy#1472@sa.com, 220651, Загрузка... 100% (yapx.ru)

1678908949217.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху