ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №180 ОТ ГР-А Raja Horovac

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Darius Zacklay

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №179 ОТ ГР-А Raja Horovac

Dear Attorney General Elric Shatsky,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Raja Horovac, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудника FIB по имени Deletant Destruction и на агента с жетоном [ATF | №268 | FIB], а также на сотрудника ARMY Tobias Hoffman.

Вкратце расскажу ситуацию:

Примерно в 22:00 21.01.2023 на территорию ФЗ проникли неизвестные для меня агенты ФИБ тем самым нарушив 12.7 УК SA, на мои требования остановиться они не подчинялись, а сотрудник ARMY Tobias Hoffman был на руках у одного из них, он все время не делал ничего теп самым проявил халатность и нарушил 15.6 УК SA, когда я их догнал узнал еще и сотрудника который за пол часа до этого проник на ФЗ тем самым тоже нарушив 12.7 УК SA, было еще несколько сотрудников которых я не смог идентифицировать, после небольшой словесной перепалки я был задержан за 7.1 АК SA во время задержания был нарушен порядок задержания который несет в себе нарушение 17.5 УК SA, меня лишили право на адвокат и телефонный звонок, а также обвинили во многих преступлениях которых я не совершал. Во время всего процесса задержания со мной обращались нарушая все нормы и морали и ЭК, за что полагается штраф, когда мы приехали в КПЗ ЛССД, после ознакомление прокурором видео фиксации, прокурор сказал выдать мне взыскание и отпустить, что они не исполнили, меня уволили и посадили в КПЗ по 7.1 АК, что также влекло за собой уголовную ответственность за не подчинение прокурору.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

Raja Horovac
э.п. Magikus#8774sa.gov, н.т. 3373584

Реквизиты получателя: Раджа Хоровак (Raja Horovac), Magikus#8774sa.gov, 3373584.​
Реквизиты отправителя: Прокурор штата Сан-Андреас Иваныч НаВзятках (Ivanich NaVzyatkah), Metrix#4699@sa.com, 9165605.​
eoOV353.png

РАСПОРЯЖЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру №DC-180
.

Уважаемый Раджа Хоровак (Raja Horovac),​
на основании действующего Закона "О деятельности офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас" главе четвертой, авторизующей полномочия сотрудников Департамента Юстиции, статье 15, ваше обращение было принято к делопроизводству.​
- 15 | При наличии оснований возбуждать уголовные дела, на основании которых служащими Офиса Генерального прокурора могут выдаваться ордера на арест и другие следственные действия.​
На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство об уголовном правонарушении в отношении сотрудника Федерального Бюро Расследований (FIB) с жетоном [ATF | №268 | FIB], а так же сотрудника Национальной Гвардии (NG) Tobias Hoffman.​
eoOV353.png
22.01.2023 ⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
VMXTWQu.png

Уважаемый Raja Horovac , настоящим временем уведомляю вас, что ваше обращение закрыто и оставлено без движения, ввиду невозможности провести расследование.

С уважением Генеральный Прокурор Jake Manfredi
9.02.2023

Назад
Сверху