Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1800 ОТ ГР-А Evgeni OldWexside

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelandrus

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Evgeni OldWexside, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB Floyd Banner, Данный агент видел как я езжу на велосипеде в больнице, после этого я к нему подошел и спросил цитирую: вы хороший агент и вязать меня не будете? После этого он сказал что не будет, а также сказал что видел как вы катались на велосипеде но мне он с начала нечего не сделал тем самым нарушая статью 74 УК СА. После этого он начал проводить процессуальные действия и прочитал мне миранду один раз так как я не помню сказал ли я ему что я все понял. После он сапросил в кпз ОГП и мое начальство так как я сотрудник ЛСПД и сказал что будем ожидать их 15 минут тем самым сказав мне не правильное время ожидания. Прошу Вас наказать агента FIB Floyd Banner, а так же взыскать с него в мою пользу 50.000$ за моральный вред.

Исходя из этого, сотрудник FIB Floyd Banner нарушил 74 статью Уголовного Кодекса.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Видеофиксации с боди-камеры агента FIB Floyd Banner с 21:30 по 23:00 16.03.2023

Evgeni OldWexside

Kille Drim#7443@sa.com
Телефон: 9266059
- Паспорт

1679079695036.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху