Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1801 ОТ ГР-А Michael Maerti

• Автор темы Автор темы Maerti
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maerti

Начинающий
Пользователь
Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Michael Maerti, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Номер жетона/нашивки [ LSPD | R.Swaganeverlove | CPD ], данный сотрудник выписал не правомерный штраф, за нарушение 18 ст. административного кодекса.

17 марта 2023 года в 0ч. 31 мин., я , Michael Maerti находился на территории холла полицейского департамента в майке, кедах и беговых шортах с целью воспользоваться вендинговым автоматом. В это время ко мне подошел сотрудник LSPD R.Swaganeverlove дал неправомерный приказ - надеть штаны. После отказа совершать данное действие, сотрудник LSPD R.Swaganeverlove выписал мне штраф в размере 500 $ за нарушение 18 ст. административного кодекса.

Учитывая ответ верховного суда на обращение No. SC116-H о просьбе разъяснения административного права ношение беговых или шорт иного типа не является нарушением ст. 18 административного кодекса.
Так же прошу учесть, что за нарушение ст. 18 административного кодекса предусмотрен штраф в размере от 1.500$ до 3.000$ либо ограничение свободы от 10 до 30 суток, таким образом штраф в размере 500 $, выписанный сотрудником LSPD, не предусмотрен законодательством нашего штата за нарушение данной статьи административного кодекса, что можно расценивать как самоуправство со стороны сотрудника LSPD R.Swaganeverlove ( Статья 92 уголовного кодекса).
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Видеофиксация с моей боди-камеры

Michael Maerti
Профессор Неплохих Щей#5601@SA.com
Телефон: 7027910
Паспорт

Последнее редактирование:
1679079833058.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху