Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1801

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodrigo Binanez

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1801
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gafs General, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD, GOV
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Elpacho Macho, John Brawn
  3. Подробное описание ситуации: 19.06.2024 Был на территории федеральной тюрьмы был сотрудником Офиса Генерального Прокурора . Сотрудник LSSD задержал за 17.2 и продолжал процессуальные действия в отношении меня . После чего Вице-Губернатор John Brawn
  4. пришел на вызов и не признал 17.2 , но уволил меня хотя время ожидания прокурора не истекло также я вызвал адвоката мне его не предоставили и так же меня посадили по 17.2 хотя его и не было
  5. Формулировка сути нарушения: 15.6 , 15.1, 15.1.1
  6. Дата и время описываемых событий: 12:08 - 12:40, 19.06.2024
  7. Доказательства: Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD Elpacho Macho и Вице-Губернатора John Brawn
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия:Gafs General
  2. Номер паспорта: 232003
  3. Адрес проживания: Без определенного места жительства
  4. Номер телефона:534535
  5. Адрес электронной почты:rodri212121@sa.gov
  6. Ксерокопия паспорта: ПАСПОРТ

Дата: 19.06.2024г
Подпись: GafsGeneral

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Увольнение было произведено по ООС причине, обжаловать данное действие можно исключительно через жалобу на игрока на форуме проекта.

Обращение подлежит изъятию из IC поля.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху