Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1808 ОТ ГР-А Altynbek Bishbarmakov.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delson Aberford Kavinsky

Участник
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,​

Я, гражданин Штата Сан Андреас Altynbek Bishbarmakov, пишу вам настоящее обращение с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудника государственной организации Los-Santos Police Department штата Сан-Андреас, совершивших нарушение действующего законодательства штата Сан-Андреас в виде Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас.

Двадцать пятого ноября две тысячи двадцать третьего года, я, будучи уполномоченным частным адвокатом от представляющим интересы своего доверителя в лице гражданки штата Сан-Андреас Victoria Tankillerez, а также на основании заключенного Договора под номером №176 "Об оказании юридических услуг" и Доверенности заключенной доверителем в лице мисс Танкиллерз, действую в рамках законодательного поля в интересах моей подзащитной.
Объясняя офису генерального прокурора всю тяжесть ситуации, а также прикрепляя справки, материалы, и иную информацию, уведомляю о своих законных возможностях как частного адвоката выступать гарантом защиты прав своего подзащитного лица, равнозначно как и действовать от лица мисс Танкиллерз с целью защиты ее конституционных и законодательных прав, возложенных на меня как на исполнителя заключенного договора об оказании юридических услуг и согласно Конституции штата Сан-Андреас.

Двадцать пятого ноября две тысячи двадцать третьего года, моя подзащитная в лице мисс Танкиллерз двигалась на транспортном средстве в районе Строберри Бульвар Инносенс, с неоновой подсветкой фиолетового цвета на порогах транспортного средства. Подъезжая к мусорным бакам, моя подзащитная увидела неизвестное физическое лицо лежащее в форме сотрудника исполнительной власти по визуальным принадлежностям к государственной организации Los-Santos Police Department и обратилась с вопросом, цитата: "А что вы здесь лежите?", как в этот же момент данное физическое лицо лежащее у мусорных баков встает на ноги, берет в руку специальное средство в виде тейзера и использует его в сторону моей подзащитной без каких либо законных требований и должных по действующему законодательству возможностей. Со слов моей подзащитной, сотрудник исполнительной власти не предоставил ей законную возможность в рамках Процессуального Кодекса, Главы третьей, статей 16 и статьи 17 ч.1 опознавательные знаки и остальные процессуальные действия предписанные законом, что по моему (как частного адвоката) профессиональному мнению повлекло за собой моральные страдания и ущемление прав и свобод человека повлекшие за собой определенные тяжбы прописанными в Конституции штата Сан-Андреас.

Прошу офис генерального прокурора обратить внимание на следующее:
1) Приобщаю к настоящему обращению в офис генерального прокурора доверенность со своим доверителем:

pQqhnac.jpg

Прошу офис генерального прокурора о следующем:
1) Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника государственной организации Los-Santos Police Department.
2) В случае передачи настоящих материалов по данному обращению, указать истцом в исковом заявлении частного адвоката в лице Altynbek Bishbarmakov - в качестве истца, а моего доверителя в лице Victoria Tankillerez - в качестве свидетеля. Далее, после передачи предоставить материалы делопроизводства стороне заявителя (т.е гражданину Altynbek Bishbarmakov и гражданке Victoria Tankillerez);
3) В случае необходимости дополнительных материалов от стороны заявителя по настоящему обращению, направить соответствующее постановление о вызове на допрос или связаться посредством корпоративной рабочей почты: delsonkavinsky@sa.gov;
4) Должным образом, пользуясь законными правами и интересами как государственного обвинения, идентифицировать лицо проводившее задержание и дальнейший арест моей подзащитной и привлечь лицо к уголовной ответственности;

Прилагаю к настоящему обращению, доказательную базу:
- Договор об оказании юридических услуг;
- Доверенность;
(( 861-2811-1-* , 861-2811-2-* ))

Altynbek Bishbarmakov
-2.png
Электронная почта: delsonkavinsky@sa.gov, номер телефона: 2096862, ксерокопия паспорта: ID-карта;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху