- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1808
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rameshbabu Praggnanandhaa, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | FNA | 20342]
- Подробное описание ситуации:
На заре 21 июня 2024 года, в момент, когда часы отсчитали 13:27, я, исполняя свои неотложные служебные обязанности в качестве добросовестного сотрудника SASPA, оказался в эпицентре процессуальных действий с задержанным. В этот критический момент, когда порядок и законность должны были быть неукоснительно соблюдены, двое заключенных, вопреки установленным правилам, подняли бунт в блоке оформления. Этот акт мятежа привел к тому, что сотрудник FIB, который приложил все усилия, чтобы помочь в проведении ареста, был подвергнут жестокому нападению, в результате которого получил особо тяжкие телесные повреждения.
В ответ на этот беззаконный акт и в строгом соответствии с законодательными положениями, а именно статьей 1 части 9 Закона о деятельности федеральной тюрьмы, а также полномочиями, предоставленными мне внутренним уставом SASPA, в частности статьей 5.4, я был вынужден применить летальное оружие против нарушителей порядка. Несмотря на критичность ситуации и необходимость действий, направленных на восстановление законности, сотрудник FIB с жетоном №20342, проявив неоправданную спешку и не представившись должным образом, приказал мне освободить задержанного. Сразу после этого, не дав мне возможности оспорить приказ или уточнить его законность, я был задержан, причем инициатор задержания допустил использование неуважительного обращения, назвав меня 'чучелом'.
В последующем, этот же сотрудник FIB, демонстрируя явное пренебрежение к процедурным нормам, изъял все государственное имущество, которое было у меня при себе. После этого он распорядился разместить меня в служебном транспортном средстве, указав ожидать дальнейших указаний. Однако, в 13:29, без каких-либо предварительных объяснений или предупреждений, я был выведен из машины. В этот момент мне не были озвучены никакие статьи, по которым я подвергся задержанию, и не было предоставлено никаких разъяснений относительно моих прав, что является грубым нарушением процедурного порядка." - Формулировка сути нарушения: Нарушение Уголовно-Административного кодекса, а именно статей 15.6, 16.5, 16.17. Грубое нарушение Процессуального кодекса, Конституции и моих прав.
- Дата и время описываемых событий: 13:27 - 14:00 21/6/2024
- Доказательства: В соответствии с действующим законодательством, настоящим я обращаюсь с просьбой истребовать видеозапись процесса задержания, осуществленного сотрудником FIB с жетоном №20342, в целях обеспечения правомерности проведенных процедур и возможности ознакомления с материалами дела.
- Имя, фамилия: Rameshbabu Praggnanandhaa
- Номер паспорта: 2002845
- Адрес проживания: Вайнвуд-Хиллз, дом №231
- Номер телефона: 1517256
- Адрес электронной почты: aleskeyprodajavirt_13910@rakbot.com
- Ксерокопия паспорта:|
Дата: 21.06.2024 г.
Подпись: zvzv