Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1809 ОТ ГР-А Tony Wars

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TonyWars

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1809 ОТ ГР-А Tony Wars

Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tony Wars, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель c настоящей и действующей нашивкой LSPD D-14H, совершивший задержание по административной статье. Я сотрудник Emergency Medical Service Tony Wars, приехал на работу переодеваться и заступить на смену, и тут я наблюдаю как сотрудник в форме выкуривает сигарету в общественном месте в больнице Los Santos 17.03.2023 | 13:03, а его напарник бездействует на нарушение и покрывает его действия, после я попросил документы, в чем мне было отказано, не сразу заметил, что мне после этого показали нашивку, сразу как заметил начал показывать свои документы, но не успел и был задержал по ст. 51АК. Также у сотрудника странные линзы которые максимально не похожи на естественные или прозрачные, на что он ответил: это естественный цвет линз. При этом я работая в медицине ни разу не наблюдал за все время своей работы естественные такие же глаза. Также хочу сказать, что с моей стороны не было умысла клеветать и я никак не опорочил своим действием честь и достоинство сотрудника, я всего лишь хотел, узнать у сотрудников почему один из них курит в общественном месте, и получить адекватный аргумент, но вместо ответа на вопрос пошли угрозы 17.03.2023 | 13:03, если еще раз я такое спрошу меня увезут в тюрьму. Сотрудники меня неправильно поняли. После отвезли меня в КПЗ, после просмотра видео доказательств инкриминировали мне ст. 56АК, и настояли уволить меня из Emergency Medical Service, на что прокурор Otto Mcqueen сказал Главному Врачу EMS Assol Bloodborne уволить меня по ст. 51АК и 56АК. Прошу запросить видео док-ва у сотрудников и ОГП.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения с моей боди камеры в период 17.03.2023 | 13:03 по 17.03.2023 | 13:04: "Нажмите для просмотра".

T.W, Tony Wars
𝓢𝔀𝓮𝓮𝓽#4701@sa.com, 8981828, Ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
1679146384690.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху