ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №181 ОТ ГР-А Beb Harmoryan

• Автор темы Автор темы HARMOR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HARMOR

Новичок
Пользователь
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Beb Harmoryan
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): h a r m o r#1230
4. Номер телефона: 9028173

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: GOV
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): ATF | 248 | FIB
3. Дата и время нарушения: 21.01 21:48
4. Обстоятельства (описание ситуации): 22 января 2023 в 21:48 меня задержал сотрудник за то что я перезарядил своё оружие в КПЗ ЛСПД , для сведения я являюсь сотрудником ЛСПД в виде Сержанта 2 ранга (порядковый 6) , так вот меня задерживаю по Административной статье 2.6 (Обнажение и/или использование оружия в общественных местах) , после чего меня в заломе завели в комнату допроса , где была прочитана не правильно миранда , а также предлагали обмен с фразой 2к и я отпущу , я как честный гражданин отказался давать взятку. Затем меня отвезли в федеральную тюрьму куда был запрошен: адвокат , прокурор и моё начальство , когда прокурор прибыл и ему начали показывать материалы для ознакомления , прибыл адвокат , он узнавал кто его запрашивал на что сотрудник просто его проигнорировал из-за адвокат не смог доказать мою невиновность , в дальнейшем адвокат покинул федеральную тюрьму , а меня посадили и инкриминировали статьи такие как : 15.6 УК 2.6 7.1 АК.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника FIB с бейджиком ATF | 248 | FIB
Арест:
Продолжение уже находясь в фт:

VXVTf.png
Реквизиты получателя: Беб Харморян (Beb Harmoryan), h a r m o r#1230 @sa.gov, 8437923.​
Реквизиты отправителя: Прокурор штата Сан-Андреас Билл Гейтс (Bill Gates ), я болен#7777@sa.gov, 1863432.​

1674423822879.png

РАСПОРЯЖЕНИЕ об отказе в принятии обращения в прокуратуру №DC-181.
Уважаемый гражданин,​
уведомляю вас об отказе в принятии вашего обращения ввиду нарушения правил подачи.​

1674423883398.png

23.01.2023 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

signature.png

CENTER.png

Вложения

• VXVNG.png
    VXVNG.png
    29.2 KB · Просмотры: 3
Назад
Сверху