Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1810

• Автор темы Автор темы Samomi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samomi

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1810
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kumar Nice, являющийся сотрудником USSS, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Roman Marensovich, агент ATF, бейджик "[FIB | ATF | 20342]"
  3. Подробное описание ситуации: 21.06.2024 г. в 20:13 увидел в холле Мэрии человека в форме FIB, маске и шлеме. До начала взаимодействия с указанным человеком я услышал, как он отвечает другим людям в холле, что Если бы он сейчас исполнял служебные обязанности, то его собеседник был бы уже в наручниках. Исходя из того, что я, являясь действующим Директором USSS не подавал запрос в ФРБ в порядке ч.1 ст.1 Закона "О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас", а также в связи с тем, что сотрудник неоднократно уклонился от ответа на прямой вопрос, находится ли он при исполнении служебных обязанностей, я сделал вывод о том, что сотрудник FIB не находится при исполнении служебных обязанностей. Подчиняясь ч.1 ст.4 Закона "О деятельности Секретной Службы на территории штата Сан-Андреас (USSS)" (далее - "Закон "О USSS"), в рамках пункта В ч.1 ст.6 Закона "О USSS" осуществил попытку выполнить проверку документов сотрудника FIB, однако законное требование предоставить документы, основанное на п.В ч.1 ст.6 Закона "О USSS", сотрудником FIB неоднократно не было выполнено. После этого, с целью недопущения развития конфликта на терртории Мэрии ЛС, указанному сотруднику на основании пункта П, ч.1 ст. 6 Закона "О USSS" было дано законное требование покинуть территорию Мэрии. Сотрудник FIB был также предупреждён о том, что если он не покине территорию Мэрии, то его действия будут расцениваться как нарушение ст.12.6 УАК СА. На вопрос о причине явки в Мэрию сотрудник FIB ответил "Какое Ваше дело?", что отражено на записи на бодикамере (см.Приложения). Сотрудник FIB умышленно и неоднокрано проигнорировал указанное законное требование, в связи с чем был задержан в порядке ст.2 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас. В ходе обыска перед помещением в служебный автомобиль было обнаружено служебное удостоверение сотрудника FIB. После этого я перешёл к задержанию в порядке ст.3 ПК СА с вызовом начальства задержанного и ОГП. Во время нахождения в КПЗ ЛСПД задержанный сказал "Ты там работаешь, ты там шестёрка!". Восприняв слово "шестёрка" как оскорбление, представителя власти при исполнении, выраженное в негативной оценке личности человека, его качеств, поведения, а также косвенное оскорбление представителя власти, сотрудник FIB совершил преступление, предусмотренное ст.17.3 УАК СА.
    Таким образом, по моему мнению, в действиях сотрудника FIB усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст.17.9 УАК СА, выраженного в нарушении ст.17.6 УАК СА и ст.17.3 УАК СА. Вместе с этим, в действиях сотрудника FIB усматривается также признаки состава преступления, предусмотренного ст. 15.1 УАК СА, выраженного в превышении должностных полномочий в виду отсутствия запроса на исполнение служебных обязанностей от Директора USSS и его заместителей.

Требования, которые отдавались сотруднику FIB полностью соответствовали критериям законности, изложенным во втором примечании к ч.4 ст.8 ПК СА. Мои требования были основаны на Законе "О USSS", а именно - ст.4, ст.6, ст.7, ст.8, ст.10 указанного закона.

В основу моего обращения в ОГП легло также Закон "О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас", а именно - ст.1 (исключение), ч.3 ст.4, ч.1 ст. 13 указанного закона.
    И иные нормативно-правовые акты.

4. Формулировка сути нарушения: нарушение ст.17.9 УАК СА, выраженное в нарушении ст.17.6 УАК СА и ст.17.3 УАК СА, а также нарушение ст.15.1 УАК СА. Дисциплинарные нарушения.
  5. Дата и время описываемых событий: 21.06.2024 г. в 20:13 начало ситуации, закончилась в 20:55 примерно.
  6. Доказательства: два видеоматериала:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Kumar Nice
  2. Номер паспорта: 175091
  3. Адрес проживания: Миррор-Парк, Никола-плейс, дом #532
  4. Номер телефона: 2488733
  5. Адрес электронной почты: samomi@ls.gov
  6. Ксерокопия паспорта:
    image.png
Дата: 22.06.2024 г.
Подпись: Kumar.Nice

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху