Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1811 ОТ ГР-НА Nikolas Mercury

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charlie Salieri

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1811 ОТ ГР-НА Nikolas Mercury

Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пишу вам с целью донести факт совершения возможно незаконных действий со стороны сотрудницы ОГП Roza Vendetta, а именно - мной было подано обращение в ОГП №1792, в котором я хотел, чтобы приняли меры к сотруднице LSPD, которая проявила халатность в моем задержании и последующем аресте. Пожал жалобу спустя менее 72 часов, прикрепив свою видеофиксацию, однако, Roza Vendetta отказала в рассмотрении жалобы ссылаясь на "истечение сроков хранения видеофиксации, не предоставляется возможным проведение дальнейшего расследования". 1) Жалоба была подана менее чем через 72ч. после момента ареста, 2) я прикрепил свои доказательства, однако Roza Vendetta считает по другому, что доказательств нет и срок в 72ч, который на тот момент еще не прошел, в ее глазах он уже прошел

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Жалоба в ОГП №1792., а так же моя видеозапись в ней

N.Mercury, Nikolas Mercury
Andvise#1973@sa.com, 7908500, Документы

1679681180324.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху