Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1812 ОТ ГР-А Lovely Soulez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_Havoritov

Новичок
Пользователь
Достопочтенный Генеральный прокурор штата Сан-Андреас,

Я, гражданин Штата Сан Андреас * Lovely Soulez*, пишу вам с Цель донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации *LSPD* *Deko Chill*, совершивший грубое нарушение в виде нарушение моих прав я попросил адвоката на что он промолчал и посадил как все было: меня ограбили на вссе мои деньги осталось 0,и я встретил гражданина который у меня купил футболку за 1к позже я пришел в холл лспд попросил помощь подбежал Deko и приказал мне одеть чтото я попросил его войти в положение так как денег небыло на майку так как эти 1к мне ище понадобится на такси и т.д но он меня задержал пришел адвокат и начал спасать меня,адвокат сказал "какие основание на задержания" на что Deko не чего не ответил после чего адвокат сказал отпускать меня.Deko повел меня кудто за гаражи и после чего отпустил меня я вернулся в холл и он меня опять задержал,меня привели в кпз там стоял все тотже адвокат но по моей просьбе он его не вызвал и посадил меня на 40 СУТОК! прошу снять с меня статьи и выдать конпенсацию в размере хотябы 20к

В качестве доказательства своего права включены доказательства нарушений: *Прошу запросить у сотрудника Deko*.

*LOVELY,Lovely Soulez*
.wilow. , 8312021,
srednjaja-png.967472

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху