Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1813 ОТ ГР-А Maks Romanov

• Автор темы Автор темы BIPBUP
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIPBUP

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,
Я, гражданин штата Сан-Андрес Maks Romanov, пишу Вам с целью сообщить о факте противоправных деяний со стороны сотрудников LSSD, произошедших 28.11.23.
28.11.23 я ехал на своем авто в районе Палето-Бей. Увидев спец. сигналы патрульного юнита, я немедленно прижался к обочине.
Далее, примерно в 21:26 ко мне обратились сотрудники LSSD с номерными знаками SA | 10195 | A.S.| LSSD , SA | 10330 | U.Lum | LSSD, с требованием покинуть авто, на основании того что оно находится в угоне. На мои объяснения они не регировали, и даже не смогли назвать марку, дабы удостовериться, после чего ограничили мою свободу, примерно в 21:32 по местному времени и транспортировали в КПЗ LSSD, после чего, примерно в 21:38 посадили в авто и повезли в федеральную тюрьму. Более того, примерно в 21:40 по пути в тюрьму Боулинг Брук,сотрудник сидевший за рулем предложил дать ему " конфетку" за что он бы меня отпустил, что является покушением на преступление 15.5 УК СА,согласно статье 3.1 УК СА. Далее мне избрали меру наказания в виде лишения свободы по статье 10.5 УК СА, а именно угон авто. Прошу Вас привлечь данных лиц к ответственности за их действия и разобраться в случившемся.

В качестве доказательств своей правоты прикрепляю копию документов на авто, а так же запись случившегося с моей боди-камеры.

M.R Maks Romanov
bipbup@sa.com,ксерокопия паспорта
Телефон: 2851404

1701281807665.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху