- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1813
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maxim Grozny, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | SFD | 17063], [LSSD | SFD | 17336]
- Подробное описание ситуации: Передвигался на пассажирском сидении гражданского авто, нас останавливает сотрудники LSSD в составе 2 сотрудников с жетонами: [LSSD | SFD | 17063], [LSSD | SFD | 17336], за нарушение ДК, а именно (по их объяснениям) пересечение двойной сплошной, что было объяснено водителю, но штраф сотрудники выписывали за 31 статью ДК, что является Халатностью к своей работе и превышением должностных полномочий, т.к было бы логичнее по данным им объяснением выписать штраф за 19 статью ДК. Я, заметив данную несостыковку, вмешался в работу сотрудников и пытался им объяснить в чем несостыковка , дабы защитить водителя от незаконного штрафа, но на это получил множество негодований, и требование отойти и не мешать. Я выполнил данное требование, и во время того как отходил в порыве гнева выдал слово "Дебилы", не имея в виду сотрудников, после чего меня сразу арестовывают, хотя согласно статьи 17.3 УАК, мне могут предложить выплатить штраф, ведь нарушение не грубое а всего лишь 1 ненароком пророненное слово, а я пытался на тот момент вести себя максимально адекватно. Хочется обратить внимание на то, что в ходе всего диалога, сотрудники меня передразнивали, повышали голос, угрожали, давали неуместные требования в виде вопроса "Столица США?", неоднократно причём. По приезду в ФТ, сотрудник с жетоном [LSSD | SFD | 17063], отказывается предоставлять мне адвоката, хотя как сказал его напарник, он ответил на их вызов. При конфиденциальной беседе с адвокатом в присутствии прокурора, сотрудник с жетоном [LSSD | SFD | 17063] нарушает "конфедециальность" этой беседы, после чего сообщает что у него нету записи и о том что я буду отпущен, хотя он мог запросить запись у своего напарника с жетоном [LSSD | SFD | 17336], который тоже обязан был вести запись, но увы этого не делает, чем увы проявляет халатность и отпускает преступника. Особенно попрошу обратить внимание на то, что произошло после того как меня отпустили по рекомендации адвоката (в течении пары минут), когда мы находились на парковке. Вообщем говоря сотрудники многократно использовали нецензурную брать, оскорбления, и т.д неуважительное поведение, что является нарушением статьи 12.6 УАК.
- Формулировка сути нарушения: 15.1.1 УАК, 15.6 УАК, 12.6 УАК.
- Дата и время описываемых событий: 12:35 22.06.2024
- Доказательства: Основываясь на Статью 8, часть 1, пункт а, а также частью 2.1 ПК, прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника(-ов) с жетонами [LSSD | SFD | 17063], [LSSD | SFD | 17336] на момент 12:18 - 12:43 22.06.2024.
- Имя, фамилия: Maxim Grozny
- Номер паспорта: 191113
- Адрес проживания: Los Santos, VineVood, 1099.
- Номер телефона: 9133115
- Адрес электронной почты: groznyman@ls.sa
- Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Дата: 22.06.2024 г.
Подпись: Grozny (by blood)
Последнее редактирование: