Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1814 ОТ ГР-А Sirop Kingsmanez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrianKingsman

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Sirop Kingsmanez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником офиса генерального прокурора Alexander DeTugrik, совершивший неправомерные деяния по отношению ко мне, регламентируемые статьями 15.6 ч1 и 16.3 УК SA приблизительно в 19:58 по местному времени.
Ситуация: Я проводил арест человека нарушивший уголовный кодекс нашего штата на территории Федеральной тюрьмы, где после заполнения бланка - меня задерживает гражданин у которого якобы были юридические отношения с моим задержанным и проводит "Гражданское задержание", регламентируемое статьей 21 ПК, но в части 4 написано - "Гражданские лица не могут задерживать сотрудников государственных органов при исполнении.", что в данном случае является заведомо не законным задержание. Но при прибытии прокурора он вынес решение о том, что усматривает состав преступления, регламентируемое статьей 15.6 ч1, полностью игнорируя статью 12 ч1 ПК, что проявляет нарушение со стороны прокурора статье 15.6 ч1 так, как прокурор ненадлежаще исполняет свои действия, что повлекло к существенному нарушению моих прав, где прокурор судя по видеофиксации не соблюдал нормативно-правовые акты, а также не следовал "Принципу не предвзятости"; Также из за решения прокурора я был приговорен к наказанию в виде лишения свободы, регламентируемое статьей 16.3 УК SA. Прошу Вас привлечь указанного сотрудника к уголовной ответственности, а так же нуждаюсь в реабилитации статьи 15.6 ч1, так как я ни разу не привлекался как к уголовной, также прошу обратиться в суд, для решения вопроса о компенсации.

В качестве доказательства своей правоты прикрепляю запись со своей боди-камеры:

Sirop Kingsmanez

xxe07gl@sa.com , 9756764
signature (7).png
image.png

Дорогой Joe Balance, прошу подметить то что Scottt Aesthetic, никак не относится к моей жалобе. Вероятно у вас в мэрии принтер опечатался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху