Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1815 ОТ ГР-А Sebastian Machetov

• Автор темы Автор темы KironGo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KironGo

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Allen Blackwellov,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Sebastian Machetov, являясь Офицером LSPD, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудников государственной организации LSPD, Medison Sharksez, в период с 12:40 до 13:00 17.03.2023. В 12:43 мы проводили c моим напарником, офицером Oliver Abrikosov, задержания гражданина, как вдруг забегает офицер, Medison Sharksez, и начинает встревать в процессуальные действия, а так же провоцировать. После данного инцидента, мой напарник, Oliver Abrikosov, решил обратиться с жалобой к начальству данного сотрудника, а именно D.Head, Stacy Hefner, и после непродолжительного разговора, данная сотрудница оскорбила меня и моего напарника назвав "Клоунами".

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Записи с моей боди-камеры и сотрудника LSPD Oliver Abrikosov (
) (
)

Sebastian Machetov lspd394#6904@sa.com (1395961) мои документы(https://disk.yandex.ru/i/QAMWMAKkJS6kbg)
Oliver Abrikosov Scanner#4818@sa.com (8203919) его документы ( )

Последнее редактирование:
1679234453866.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху