Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1815 ОТ ГР-А Svyatoslav Chaves

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K.Yamato

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Svyatoslav Chaves, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB , в которой числится нарушитель FPB 8025 E.L FIB , совершивший неправомерные действия в отношении к гражданину Svyatoslav Chaves, а тоесть, 29.11.2023 примерно в 20:30 сотрудник задержал меня хотя не представился, задержал меня по статьям 2.4 7.1 15.2 и посадил в федеральную тюрьму на 12 лет, также данным сотрудником была нарушена стадия приминения силы а именно сразу в ход пошли спец средства в виде тайзера. Тем самым прошу привлечь сотрудника к уголовной ответственности предусмотренной по статье 15.6 УК а также 15.1 УК.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить запись у сотрудника ФИБ в примерное время 29.11.2023 20:30

S.C Svyatoslav Chave
svyatik.@sa.com , 5011768 , ксерокопия паспорта
1701280016810.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху