- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1821
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maxim Grozny, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Department
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | 1178].
- Подробное описание ситуации: Я являюсь частным адвокатом, поступил звонок от клиента его задержали в LSPD. Через 7-9 минут после звонка, захожу на территорию КПЗ, и ищу своего клиента, обежав комнаты допроса, наблюдаю картину: Сотрудник приводит сотрудника к КПЗ, я подразумевая что это мой задержанный, и подозревая то что в нарушение процессуального кодекса сотрудник меня не дождался, подбегаю и узнаю, является ли задержанный моим клиентом, для того, что в случае если нарушены его права подать обращение в ОГП, но сотрудник сразу обращается на ты, не проявляет должного уважения. Арестовывает меня в подозрении на нарушение статьи 17.4. Затем сотрудник нарушает процессуальный кодекс главу 1-ую, статью 5-ую, примечание 2-е. А именно: зачитывает Миранду многое кол-во раз, перебивает себя во время чтения, и громко смеется во время этого, тем самым не зачитав её должным образом. Тем самым нарушает статью 12.6 УАК, а именно: комментарий к статье 12.6: На территории учреждения полицейского департамента, громко выражается, провоцирует конфликты, проявляет неуважение. Затем, сотрудник игнорирует множественные нарушения окружающих, и не пытается пресечь правонарушения. А именно нарушения: 1) Статьи 6-й, части 1-й окружающими людьми. 2) нарушение 2-м задержанным статьи 12.6 УАК, а именно нецензурные выражения на территории учреждения. Тем самым нарушая статью 15.1 и 15.6 УАК. Также сотрудник нарушает "конфиденциальность" беседы с адвокатом. Также: на протяжении всего диалога, сотрудник провоцирует меня на конфликт и всячески оскорбляет особенно "голова", "парнишка", хотя никто не разрешал говорить обо мне в уменьшительно-ласкательное ключе, нарушая тем самым Главу 4-ую, статью 17-ую, часть 1-ую. Хочется отметить то, что сотрудник постоянно перебивал меня, не давал мне объясниться, затыкал меня, тем самым не дав мне высказать свою точку зрения, на что я имею право (отказавшись от права хранить молчания).
- Формулировка сути нарушения: Нарушение статьи 17.9(12.6, 15.1.1, 15.6) УАК.
- Дата и время описываемых событий: 16:40 24.06.2024
- Доказательства: док-ва либо основываясь на Статью 8, часть 1, пункт а, а также частью 2.1 ПК, прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | 1178] на момент 16:40 - 17:02 24.06.2024
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Maxim Grozny
- Номер паспорта: 191113
- Адрес проживания: Los Santos, VineVood, 1099.
- Номер телефона: 9133115
- Адрес электронной почты: groznyman@ls.sa
- Ксерокопия паспорта: ксерокопия
Дата: 24.06.2024 г.
Подпись: Grozny (by blood)