Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1823 ОТ ГР-КИ Mitsuri Gatsby

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mitsuri Mizar

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1823 ОТ ГР-КИ Mitsuri Gatsby

Dear Attorney General Allen Vendetta.

Я, гражданка Штата Сан Андреас Mitsuri Gatsby, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD Ghost Salieri. 21.03.2023 В период с 02:00, отдыхали с друзьями на пляже. Заявились трое сотрудников в форме FIB, LSPD и LSSD, начали в грубой форме со всеми пререкаться и пытаться всячески нас спровоцировать на негативный разговор. После провокаций, сотрудник Ghost Salieri, надел на меня наручники инкриминировав 15 ак. В ходе процессуальных действий, мною был запрошен адвокат. В следствии чего мне сказали что адвокат был запрошен в 02:37. Спустя примерно две минуты мне сказали что адвокат не ответил и на мои просьбы подождать еще время, на что мне в грубой форме отказали и произвели арест по 15 ак, так же приписав мне 48 ак хотя никаких оскорблений с моей стороны в сторону сотрудника не было. Как в итоге выяснилось, что сотрудник не запрашивал адвоката, что нарушает мои права.
Прошу принять обращение в производство и вынести правовую оценку действиям сотрудника.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись процессуальных действий с боди камеры сотрудника LSSD Ghost Salieri в период с 02:15 до 02:42

M. Gatsby, Mitsuri Gatsby
Disha#6666@sa.com , 2742529, ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
1679438252649.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху